珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12众创空间咨询 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【V12新闻】兰州市北面滩城中旧村改造项目管理团队到访V12

时间: 2018-05-23 来源: v12

下午,甘肃省兰州市北面滩城中旧村改造项目管理团队来访V12文化创意产业园,V12总裁刘一统亲迎接待,并围绕城中旧村改造等问题进行了研讨会议。

刘一统总裁首先向来访的领导来宾们介绍了V12项目背景,发展历程以及园区作为文化创意孵化器定位。

园区经过近五年的运营,相继荣获了国家级小型微型企业创业创新基地、广东省创业孵化示范单位、国家级科技企业孵化器、珠海市中小企业公共服务示范平台等荣誉,得到了社会各界的认可。

谈到V12项目背景时,刘总表示遇到了重重困难,其中一项就是“城中村”的改建工作。因园区的前身为南屏十二村工业旧厂房,那么如何才能巧妙地将破旧的厂房改造成文化创意的中心,又如何在改造过程中不破坏原有的本土特色。到场的领导来宾们也纷纷提出相关实例,探讨解决办法。

而刘总也就V12的改建过程中得到相关经验与到场的领导来宾们进行分享,表示园区已成为珠海市“三旧改造”的成功典范。其中强调政府的倾斜政策对文创园区建设、运营的重要性,亦得到领导来宾们的一致认可,对V12的改建纷纷表示赞叹并值得借鉴。

此次甘肃省兰州市北面滩城中旧村改造项目管理团队的到访交流不仅促进了珠海市与兰州市城中旧村改造情况互相了解,同时,双方相互借鉴彼此区域发展的经验,共同探讨与助推改建工作走向科学、高效、平稳,为城市中增添一抹新色彩。