珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【V12新闻】【园区新闻】宁波市科技企业孵化协会考察团来访V12 共促两地创新创业新发展

时间: 2017-12-29 来源: 未知

11月16日上午,由宁波市科技企业孵化协会组织的“理事企业负责人考察团”到访V12文化创意产业园,其中有来自宁波市科技企业孵化协会的童文俊会长、吴俊秘书长以及各孵化器、企业同行们。而此番宁波考察团到访园区进行实地考察交流,旨在能够深入了解珠海孵化器的运营现状,通过交流整合以及互换的资源,联通珠海与宁波的科技企业桥梁,发展共赢的良好态势。

V12运营部主管欧阳馥韩首先向领导以及同行们介绍了V12项目背景,发展历程以及园区作为文化创意孵化器定位。创园至今,V12通过积极的响应政府相关扶持政策与以提升周边市民文化水平为己任,成功吸引了涉及科技,影视,设计,艺术等多个领域企业的进驻,继而获得国家级小型微型企业创业创新基地、国家级科技企业孵化器培育单位、广东省创业孵化示范单位、珠海市中小企业公共服务示范平台等荣誉。

虽作为文化创意产业园,但V12坚持以“文化+科技”双重核心发展作为孵化理念,通过独有的九大服务平台形成正向叠加的发展优势,为园区各类型企业做到一站式的孵化服务。2017年,平台成功孵化5家高新技术企业以及多家优秀毕业的科技企业。

介绍后,考察团的成员们对于V12的特色服务平台表示赞赏以及提出相关的运营理念进行深入的探讨。

简单的参观园区基建后,考察团走访了园区特色企业-珠海美房云客科技有限公司。

珠海美房云客科技自成立以来就致力于VR+移动互联网+房地产服务应用领域。企业相关负责人通过对于企业特色案例的讲解以及现场的亲身试验向考察团展示了城市空间规划、数字图像技术、网络科技、人工智能等企业科学的前沿技术,得到了考察团的一致好评。

此次宁波市科技企业孵化协会组织的“理事企业负责人考察团”到访交流不仅促进了珠海与宁波文创以及科技环境的互相了解,同时,双方相互借鉴彼此区域发展的经验,共同探讨企业创新创业发展的核心动力,助力两地的科技企业快速发展。而V12将继续积极通过交流的窗口,搭建园企与社会外界的桥梁,增强园区产业集群的融合作用,为两地之间的经济、文化发展创造更多机会。