珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12众创空间咨询 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【企业动态】美安佳医签约中山大学达安系,喜获优质投融资服务!

时间: 2018-05-24 来源: v12

热烈祝贺

园区企业“美安佳医”与“中山大学达安系”

投融资合作签约仪式圆满成功!

4月2日上午,珠海美安佳医健康产业投资管理有限公司(以下称“珠海美安佳医”)与中山大学达安系投融资签约仪式在园区内隆重举行。美安佳医董事长张文安博士、中山大学达安基因股份有限公司独立董事胡志勇教授、广东省家庭医生协会会长张寿生先生、艺助资本董事长阳立明先生以及关心支持健康事业发展的社会团体代表们共同出席了本次签约,意味着美安佳医以及珠海健康产业迎来了一个新的里程碑。

据悉,此次签约方中山大学达安基因股份有限公司主要是为大健康生态链提供优质、高效、专业的财务管理和投融资服务,现已建立集股权投资、资源整合、融资租赁等为一体的服务平台,全方位打造灵活、创新的金融服务平台。

而获得资本垂青的珠海美安佳医,成立于1996年。平台经过20多年的努力,除了在社区卫生工作方面取得了不俗的成绩以来,近年来在中医养生、智慧康养、健康科技、社区口腔保健等多方面颇有建树。企业秉持着“守一线关口,保万家健康”的使命,致力于“打造家庭健康第一军”。

上午10点40分签约仪式正式开始,珠海美安佳医董事长张文安博士首先上台对参加签约仪式的各界朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他发言表示伴随“老龄化时代”到来以及居民健康意识增强,健康产业已成为我国新兴产业的新亮点,而其中尤为重要的就是美安佳医所坚持的“基础医疗”。

他强调基础医疗是最贴近人民群众的地方,所以更加需要专业的医生来把手这第一关。所以今天的美安佳医仍然坚持以社区基层卫生服务为主营业务,不盲目追求经济效益,正所谓是“不忘初心,砥砺前行”。而此次通过与中山大学达安系进行的资本对接,能够更好的打造新时代健康社区模式,携手共建更加便捷、高效、优质、全面的居民健康智慧服务平台。

随后,达安基因独立董事胡志勇教授以及广东省家庭医生协会会长张寿生先生分别上台致辞。他们都对于此次“强基层”合作的前景给予了充分肯定,同时表示将共同把大健康产业做好,打造出一个不仅在华南地区、甚至是全国范围内的独角兽型企业。

此次签约仪式的圆满举行,标志着美安佳医与中山大学达安系建立了更加长期稳固的战略合作伙伴关系,相信随着双方不断深化合作,美安佳医距离国内家庭健康第一军的目标会越来越近,同时也预示着新型“小社区、大健康”产业发展模式的时代即将来临!

V12乐见园企美安佳医积极的融入资本市场,通过投融资加速医疗技术的创新,继而推动大健康产业配置的优化升级,更好地为人民群众的基础健康谋福祉。同时希望借由美安佳医的成功案例鼓舞园区更多中小企业能够主动地发展资本市场,发挥资本市场在资金集聚、促进科技创新、产业重组方面的优势,并消除企业发展所面临的金融约束。

而V12也将卯足全力为园内企业拓宽投融资渠道,寻找优质的资本大咖,营造融资接力系列平台,助力中企业解决“融资难”的问题!