珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12众创空间咨询 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【企业动态】回顾●珠海广告人2018年迎新联谊会暨园企获奖情况

时间: 2018-04-13 来源: V12

2018年1月11日下午,由珠海市广告协会主办的“珠海广告人2018年迎新联谊会暨年度颁奖典礼”在珠海乐士文化区隆重举行。活动以“共创、共享、共赢”为关键词,吸引了200多名珠海广告人齐聚一堂,开启一场广告人的文化盛事。

盛典由表演、颁奖、抽奖三大部分构成。颁奖环节展示了珠海广告人一年里的硕果磊磊;精彩演出穿插其中,赢得现场掌声不断;抽奖环节精彩纷呈,引人入胜。

贺喜园区5家企业的优秀作品在

“珠海市2017年度广告优秀作品大赛暨自由创作大赛”中斩获22项奖项

希尔传媒、红狐文化、意波设计

一秀文化、业涵传媒等

多家企业以及企业代表斩获

“珠海市杰出广告人”、“珠海市杰出广告创意人”、“珠海市一级广告企业”

“广告创意大赛最佳组织奖”、“珠海市杰出广告公司”等荣誉

V12对此次园区获奖企业及其负责人表示热烈祝贺!同时,园区表示将不断完善配套服务,不断为入园企业的蓬勃发展创造更多机遇,希望各入园企业能在园区的服务支持下再创佳绩!