珠海高端写字楼招租
商铺写字楼招商 点击这里给我发消息
V12物业服务 点击这里给我发消息
v12推广合作 点击这里给我发消息
V12前台咨询 点击这里给我发消息
V12项目申报 点击这里给我发消息
V12人事招聘 点击这里给我发消息
招商中心 0756-8913888
专员直线 18926965920
珠海V12 LOGO

【企业动态】【园企喜讯】V12又成功孵化两家国家高新技术企业!

时间: 2017-11-23 来源: 未知

【园企喜讯】

2家园区优秀企业

获2017年第一批高新技术企业认定

根据广东省高新技术企业服务平台公示的“广东省2017年第一批4672家企业拟认定高新技术企业”的相关名单,2家园区优秀企业获此认定!恭喜珠海酷讯科技以及珠海小可乐科技!希望通过V12的孵化平台,能够助力更多园区企业在创新创业的路上走的更好更远!

园区在孵企业-珠海酷讯科技有限公司

作为园区优秀在孵企业之一,酷讯科技一直专注于移动多媒体应用、移动工具类应用和移动游戏领域。公司经过近4年的快速发展,独立研究开发多个产品应用,取得相关知识产权,版图扩张至海外市场,累计用户超过1000w,并且获得了首轮天使投资。

园区毕业企业-珠海小可乐科技有限公司

小可乐科技自2015年于园区成立,2017年毕业。V12见证着从当初的小型规模科技企业一步步发展成为了中国充电专利技术行业的新兴翘楚。企业具备电动车充电设施相关产业的标准化、智能化配套升级能力和提高充电网络运营管理能力,致力于推动充电桩/器产业的进步。同时,积极发展智能汽车领域身份识别及数据安全技术,为人车交互提供可靠保障。